Modelo de mercadeo del segmento O.E.S. en el área de reposición en Transejes S.A (2009)
A partir de un análisis situacional del mercado de O.E.S. se busca conocer a fondo las características de este dentro de la empresa y en el mercado, lo anterior con el fin de realizar una matriz DOFA donde se identifique claramente debilidades y fortalezas, como factores internos, oportunidades y amenazas, como factores externos del mercado. Luego de haber identificado estas factores se establecen las actividades que se deben realizar para aumentar la participación en el mercado y aumentar las ventas de los clientes de O.E.S. Finalmente se presenta el modelo de mercadeo resumido para conocer la viabilidad de este y las posibilidades de llevarlo a cabo para la empresa dentro de sus condiciones actuales.