Estrés posconflicto y su relación con la calidad del vínculo social en estudiantes de psicología UNAB (2017)
El siguiente estudio se desarrollará con el fin de determinar si el nivel de estrés que experimentan los individuos después de enfrentarse ante una situación de conflicto, se ve afectado por el tipo de vínculo social que ellos poseen. Estudios en primates nohumanos muestran que después de una situación de conflicto los niveles de estrés experimentados por los individuos dependen de la relación existente entre ellos. Así mismo nos interesa comprobar si primates humanos y no-humanos exhiben un patron similar de respuestas emocionales durante el conflicto