Análisis de la relación consumidor - mercado en la industria de juguetes para niños en la ciudad de Bucaramanga (1989)
El objetivo general de la investigación fue el de determinar el grado de satisfacción del consumidor de juguetes para niños con relación a la situación actual del mercado en la ciudad de Bucaramanga, a través de una investigación de mercados bibliográfica con el propósito de realizar una evaluación que sirva como punto de referencia a los productores y comercializadores de este tipo de artículos y como base para futuras investigaciones.