Temas Socio-Jurídicos. Volumen 2 No. 12 Julio de 1984 (1984)
Reaparece ante la comunidad universitaria, la revista del Centro de Investigaciones ‘TEMAS SOCIOJURIDICOS”, en su edición número 12, como expresión de las inquietudes intelectuales de nuestra facultad y como reflejo de su estado de desarrollo, gracias a la generosa pluma de los profesores que han contribuido con sus artículos y a la paciencia de nuestros lectores, por atisbar las ideas jurídicas y sociológicas que nos atrevemos a barruntar en ella.