Mejoramiento y optimización de las herramientas de prospectiva [ábaco regnier y análisis estructural] y la generación de una versión para la WEB (2000)
El siguiente informé consta de siete capítulos, los cuales explican de forma detallada el trabajo desarrollado en la búsqueda del mejoramiento de las herramientas de prospectiva (Abaco de Regnier y análisis estructural) y la versión para la Web. En el primer capitulo se encuentran explicadas minuciosamente cada una de las soluciones dadas a los diferentes problemas que presentaba la primera versión de las herramientas de prospectiva; en el segundo capítulo se ven de forma gráfica y explicativa los diferentes cambios realizados a la baso do datos del software anterior; el capítulo tercero presenta las diferentes tecnologías y lenguajes utilizados para el desarrollo de la parte Web y además el por que de su elección; las ventajas y desventajas del software, son tratadas en el cuarto capítulo. Se realizaron diferentes pruebas para verificar si se conseguían los objetivos planteados en el desarrollo de la herramienta, por lo tanto el quinto capítulo nos da el resultado de un ejemplo especifico en el cual es utilizada esta; en el sexto capítulo se describen las especificaciones necesarias de hardware y software, para poder ejecutar la herramienta; finalmente las conclusiones presentadas por los desarrolladores de este proyecto, se encuentran consignadas en el capítulo séptimo.