Consejos para la funeraria (2013)
Para empezar hay que soltar el cuerpo, y en un principio aparentar desinterés, luego, puede ir al baño y mirarse en el espejo cómo todos los días, mojarse la cara para disimular el sudor, y peinarse moderadamente. Salga caminando despacio, mirando con tristeza a las personas que lloran, fingiendo un dolor. Siéntese en un rincón solo mientras desenfoca su mirada y parece afligido. Si se aburre, cruce la acera y pida un café. En frente de las funerarias siempre venden.