Modelos matemáticos para procesos de mercado (2004)
En la actualidad la dinámica de las empresas ha obligado el desarrollo de sistemas organizacionales complejos, al cuyo análisis requiere de modelos conceptuales llamados también diagramas de flujos, modelos estructurales o modelos causales.