Diseño de un Manual de Controles y Procedimientos para el adecuado manejo de los Inventarios de Jaimes Rueda & Compañía Precimec SAS (2018)
El presente informe final comprende el plan de trabajo y el desarrollo del plan de trabajo, que se a seguir en éstos meses de práctica contable, donde se irá a realizar un Diseño de un Manual de controles y procedimientos para el adecuado manejo de los inventarios en la empresa JAIMES RUEDA & COMPAÑÍA PRECIMEC SAS, teniendo en cuenta los procedimientos que se lleva a cabo en la organización. Se evaluará aspectos como inventario en bodega o almacén, recibimiento del producto, pedidos, remisión de compra, ventas, anulación de facturas, entre otros aspectos; lo anterior se realizará mediante cuestionarios y entrevistas al personal directamente involucrado en el manejo de los inventarios.