Diálogos Ciudadanos. Capítulo 02: Canción protesta (2022)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Diálogos ciudadanos presenta a la docente del Departamento de Estudios Sociohumanísticos Paloma Bahamón. En esta oportunidad, la escritora continua compartiendo con nosotros datos y valiosa información sobre su tesis ‘Canción Protesta’.