Necesitamos mejorar la presentación de los reportes financieros (1997)
La presentación de reportes financieros, sín embargo, no se ha desarrollado al mismo ritmo que esos avances. El modelo tradicional de presentación de informes financieros se basa en los costos históricos y en la presentación de reportes sobre eventos económicos, presentando información de mejor calidad y más útil solo para inversionistas, acreedores y sus sucesores.