El impuesto de guerra sobre los bienes inmuebles (2002)
En el presente trabajo se pretende demostrar las razones por las cuales la imposición del gravamen al patrimonio, en virtud de las facultades extraordinarias de la conmoción interior, se halla viciado de inconstitucionalidad.