Educación para la lectura (1990)
La mayor parte de ideas que se expresan aquí son el producto de la discusión, interacción y puesta en práctica de algunas acciones que el grupo ‘Centro de Lectura de la UIS”’ viene desarrollando en torno a la investigación fomento de lectura en el : E de Santander que cuenta con el patrocinio del ICFES.