Enklaves emprende fase 2 (2025)
El proyecto "Enklaves Emprende Fase 2" tuvo como propósito principal fomentar el emprendimiento juvenil en el barrio El Claveriano, con un enfoque integral que incluyó la equidad de género, la sostenibilidad y el uso de tecnologías digitales. A través de capacitaciones y un acompañamiento personalizado, se buscó empoderar a los jóvenes, especialmente a las mujeres adolescentes, para que desarrollaran iniciativas de negocio sostenibles y fortalecieran su liderazgo comunitario. Como parte de los logros alcanzados, se llevó a cabo una prueba piloto dirigida a jóvenes emprendedores de grado décimo de la Institución Educativa El Claveriano Fe y Alegría.