Voces Maestras. Capítulo 033 - Abril 7 de 2022 (2022)
Por: Estudiantes del programa de Licenciatura infantil de la UNAB En este episodio de Voces Maestras, hacemos una reflexión acerca del espacio de práctica pedagógica en relación con el concepto de concepción infantil en la contemporaneidad, y hecha a partir de la lectura de Amador Baquiro, ‘Condición infantil contemporánea: hacia una epistemología de las infancias’.