Práctica empresarial en Sensomatic del Oriente S.A.S (2014)
La práctica en Sensomatic del oriente se realiza con el fin de incorporar los diferentes conocimientos adquiridos durante la formación como ingeniero, siendo participe en los diferentes procesos del área de automatización como lo es el diseño, programación e instalación de equipos para mejorar etapas de producción o servicios de la industria. ¿Cómo se desarrollan las prácticas en esa empresa? Sensomatic del oriente S.A.S para el proceso de práctica empresarial, el estudiante firma un contrato de aprendizaje, principalmente enfocado para estudiantes de cualquier especialidad tanto técnico, tecnólogo y pregrado, este contrato tiene término a seis (6) meses o dependiendo del tipo de trabajo a realizar. Los trabajos se desarrollan en la empresa para etapas de diseño y en las contratantes cuando se van a realizar las labores de mantenimiento e instalación.