Sistema inteligente de soporte para manejo anestésico- Sisma para pacientes con problemas cardiopulmonares (1998)
Los especialistas en reanimación y anestesiología practican cada uno de los ejercicios más dinámicos y precisos de la medicina, donde se torna crítica la toma de decisiones al seguir distintos cursos de acción de manera exacta e inmediata ya que no debe haber margen de error, puesto que de presentarse, éste podría ocasionar daños graves en la salud del paciente.