Periódico 15 : Edición 12: Noviembre de 2002 (2002)
Vecinos fiesteros que cada semana, sin * falta, entonan canciones y hacen rumbas hasta altas horas de la noche... Perros que hacen sus necesidades en las escaleras, al lado de la piscina o en otras zonas comunes sin que sus dueños se tomen la molestia de recogerlo... Inquilinos O propietarios que por diferentes circunstancias no pagan las cuotas de administración... ¿En qué edificio o unidad cerrada no se presentan situaciones como éstas? ¿Y quién tiene la fórmula mágica para solucionarlas? El 3 de agosto de 2001 entró en vigencia la Ley 675 o Régimen de Propiedad Horizontal que, por primera vez, unifica las normas sobre administración, convivencia y organización interna dentro de espacios donde hay varias propiedades.