Las comunicaciones en la Mercadotecnia (1989)
Las comunicaciones juegan un papel muy importante en los planes de mercadeo para las empresas de hoy. Ciertamente no es suficiente que sobre la base de un correcto conocimiento de las necesidades y requerimientos de un mercado, una firma elabore un producto adecuado, con un precio llamativo y las coloque dónde y cuando ese mercado lo requiera; puesto que sí el mercado no se halla enterado de que existe un producto que puede satisfacer sus demandas, a un precio que él puede y está dispuesto a pagar, en un almacén del centro de la ciudad o en una tienda cercana a su hogar, difícilmente se logrará la venta del mismo.