Facultad de Comunicación Social. Volumen 3 No. 5 (1984)
Al iniciar la Publicación de la revista en Junio de 1982, se señalaba como indispensable superar una dificul tad importante cual era la de hoy no tener experiencia y por lo tanto no haber errado para corregir. Se presentan las primeras modificaciones que el pensum de la facultad estaba requiriendo con un criterio ampliado del proceso enseñanza aprendizaje.