Cuestiones Volumen 2 Número 2. Revista de la Facultad de Comunicación Social ﻿ (1989)
Iniciamos este año abriendo un espacio que esperamos nos sea propicio para UN sano debate donde empiece a perfilarse el carácter de nuestra revista que pretendiendo ser académica es al mismo tiempo un resultado del quehacer cotidiano de profesores y estudiantes y CUYO transcurrir, ya Sea por exceso O por defecto, trasciende la más de las veces al mero academicismo. Abierto este espacio que bien podrá ser el de las aulas o el que genera la sombra de los parasoles de nuestra cafetería espera.