La Caldera. No. 15 (2014)
“No existe gran talento sin gran voluntad”. Honoré de Balzac. Desde la inteligencia emocional se distinguen una serie de cualidades, de aptitudes y de características que diferencian a un ser humano de otro y que nos permiten hablar de los determinados talentos que cada uno de nosotros posee. En nuestra institución, precisamente, existe un nutrido número de niños y de jóvenes talentosos en diferentes campos, a saber: La música, el teatro, la danza, el canto, los deportes, la escritura, la pintura, el diseño y, por supuesto, a nivel académico; personas sensibles al arte y a sus diferentes manifestaciones porque poseen un talento intrínseco que les permite destacarse en el medio en donde interactúan. En esta edición de “La Caldera” se pretende continuar con la labor de seguir destacando, mostrando, promoviendo algunos de los talentosos estudiantes que hacen parte de nuestra Institución. La edición también tiene como meta hacer la invitación a aquellos talentos aprendidos o innatos, pero ocultos, para que compartan con nuestra familia caldista sus dones. Es así como la institución privilegia diferentes espacios institucionales que, años tras año, han ido consolidándose como la muestra de talentos caldistas, en donde conocemos, valoramos, apreciamos y disfrutamos, precisamente, de las destrezas, de las habilidades que tienen nuestros educandos. Hagamos parte activa de estos espacios porque en la medida en la que nos involucremos, en esa medida, nuestra Institución seguirá creciendo y destacándose como una de las mejores a nivel regional y nacional.