Diseño y construcción de un prototipo a escala de un robot para el cortado y doblado de tapas laterales para sistemas de protección para huracanes (2008)
Para el desarrollo del proyecto se aplican conocimientos adquiridos durante la etapa de pregrado, tanto en el aspecto técnico como en el aspecto administrativo y relacional. La tecnología obtenida se proyecta para futuros sistemas automáticos que se implementen en el campo de la seguridad contra fenómenos naturales que afecten la integridad de los seres humanos.