Estudio interpretativo de la responsabilidad social empresarial del Canal Caracol desde la producción y la audiencia de Medellín, Bogotá, Barranquilla y Bucaramanga (2014)
El objetivo de nuestra investigación es comprender la RSE de Caracol Televisión, mediante el análisis desde las políticas de Responsabilidad Social institucional y lecturas de audiencias de la franja de la tarde, a fin de proponer estrategias de comunicación que contengan referentes implícitos y explícitos para sus producciones. Para el desarrollo de esto se realizó un estudio mixto, es decir cualitativo y cuantitativo, para tener una aproximación del impacto y aceptación real que tienen las campañas de RSE, en la población colombiana.