Estrategias de aprendizaje basadas en la lúdica para la educación contable en Colombia (2016)
La presente investigación se desarrolla sobre un modelo educativo constructivista con enfoque en el aprendizaje significativo. Con el objetivo de hacer más fácil la formación y el aprendizaje. Busca implementar nuevas estrategias pedagógicas eliminando la monotonía.