Representaciones sociales de los colombianos en las industrias culturales: series de TV en NETFLIX (2018)
La investigación se centra en el estudio de las representaciones sociales en la series: Narcos y Sin Senos no hay paraíso, con el objetivo de identificar cómo es representado el colombiano en series nacionales e internacionales. Utilizando una metodología mixta y el instrumento de “Observación de contenidos de programas de televisión (ORMIC-UNAB-CNTV-ASCUN)”.