Caracterización de la gobernabilidad en Santander, Colombia (2007)
El presente texto tiene como propósito exponer los resultados finales del proyecto de investigación "Gobernabilidad en Santander", a partir de la revisión y descripción de los procesos de ejecución de políticas públicas con relación al transporte público masivo en Bucaramanga y área Metropolitana (Piedecuesta, Floridablanca y Girón), también revisa la relación de las administraciones locales con los actores sociales en el marco de la gestión pública y el control social, en el caso concreto Metrolínea.