Alirio (2016)
Alirio vive junto a su mujer llamada Esperanza en un pequeño apartamento donde han estado por más de 30 años juntos, el sufrió cáncer en uno de sus pulmones debido a su costumbre de fumar cigarrillos; aunque esto lo obligó apartarse de ella no impidió que siguiera cuidándola, así que intenta estar en su casa mientras puede, aunque a veces la realidad que lo envuelve hace que olvide su condición y esto llegue a atormentarlo.