ActivaTec – Episodio 3: Rol de la Seguridad y Salud en el Trabajo en las organizaciones - Septiembre 25 de 2024 (2024)
En el tercer episodio del podcast Activatec, se aborda el tema clave de la Seguridad y Salud en el Trabajo, subrayando su importancia en el contexto empresarial actual. Además de centrarse en la productividad, se destaca la necesidad de velar por el bienestar integral de los empleados. La Seguridad y Salud en el Trabajo no solo tiene como objetivo prevenir accidentes y enfermedades, sino también crear un ambiente laboral seguro, saludable y motivador, lo que conduce a una mayor satisfacción y mejores resultados. El episodio explora cómo la implementación de estas prácticas puede contribuir al éxito de las organizaciones y al impacto positivo en el entorno laboral.