Auditoria de cumplimiento a los procesos de elaboración y presentación de reportes e informes contables, estadísticos y de actuaciones operacionales en la notaría única de San Vicente de Chucuri (Santander), a 31 de diciembre de 2010 (2011)
Realizar una auditoría de cumplimiento a los procesos de Elaboración y Presentación de Reportes e Informes Contables, Estadísticos y de Actuaciones Operacionales en la Notaria Única de San Vicente de Chucuri – Santander, del Periodo correspondiente desde 1 de abril de 2009 al 31 de diciembre de 2010, con el fin de determinar si desde el punto de vista legal estas actividades se realizaron conforme a los procedimientos establecidos.