Curso internacional: Los retos de un nuevo paradigma (2022)
Acá se resume la experiencia de curso entre la UNAB (Colombia) y la USAL (España) realizado en el año 2021, en medio de la pandemia. Se explica brevemente la metodología de trabajo.