Peritación psiquiátrica e inimputabilidad en el nuevo código penal colombiano (1981)
En el trabajo que ahora sale a consideración de los estudiosos del Derecho, en el médico psiquiatra aborda desde la perspectiva de las modificaciones positivas introducidas por el Nuevo Código Penal (Derecho 100 de 1980), las relaciones entre la psiquiatría y las disciplinas jurídicas, en especial las atinentes a la peritación psiquiátrica en los casos de imputabilidad.