Mujer, literatura e identidad (2012)
¿Qué es la literatura femenina? ¿Existe una literatura femenina en oposición o como complemento de una literatura masculina? ¿Existen esas diferencias en la literatura erótica? Basándome en las teorías de la crítica feminista de las décadas de los sesentas y setentas del siglo XX, en los actuales estudios de género y en un corpus de teoría, intentaré dar luces sobre este asunto que, lejos de ser exclusivamente un problema político, involucra todos los Ensayos http://unabvirtual.edu.co/descargas/revista/to082012/02.html7 de 20 08/09/2017 11:50 a.m. aspectos de nuestra vida como sujetos individuales, sociales y culturales.