¿Quiénes somos, dónde estamos?. Estado del arte de los medios en Santander (2012)
En el año 2020 se inició la investigación denominada el Estado del arte de los medios de comunicaión e información del departamento y su zona de influencia, que buscaba crear una línea base un diagnóstico general, a partir de la identificación de las características de los medios e el ámbito regional.