Montaje y puesta en marcha de la empresa Consumos Compañía Anónima en la ciudad de Ureña (Venezuela) (1997)
El estudio titulado " Montaje y puesta en marcha de la empresa consumos compañía anónima en la ciudad de Ureña, Venezuela" busca orientar a todas aquellas personas o entidades que están relacionadas con la comercialización de insumos para el sector de las confecciones, con la finalidad de obtener un mejor conocimiento del mercado, dándose bases y alternativas que les pueda servir de informe para ampliar la cobertura de sus actividades.