Análisis de declaraciones tributarias con inconsistencias para sus respectivas correcciones (2008)
En mi desarrollo de mi Practica Académica, encontré como la División de Recaudación, se encarga de garantizar la eficacia, eficiencia y efectividad del recaudo del IVA, a través de la evaluación, análisis, cálculos y correcciones de las declaraciones, que contienen inconsistencias, conociéndose así cuales son los errores mas comunes por parte del contribuyente, teniendo que incurrir con sanciones, si llegara a afectar el saldo a pagar las inconsistencias encontradas. En el desempeño de la práctica académica, brinde apoyo operativo en el proceso de corrección de inconsistencias, en la División de Recaudación, asimismo realice una evaluación del proceso realizado, dejando como aporte unas mejoras dentro del proceso.