Colombia enferma de plomonía : La década de 1960 y la violencia política armada en Colombia : ELN (2020)
El Centro Nacional de Memoria Histórica, organismo gubernamental, confirmó más de doscientos mil muertos desde la década de 1960 debido al conflicto armado.