Generaciones No.6: Hacia una universidad global (2013)
Apreciados graduados UNAB. En esta edición de “Generaciones” les presentamos los aspectos más relevantes del Plan de Desarrollo 2013-2018 que tiene como base los principios y valores institucionales que han marcado nuestro rumbo durante estas seis décadas de trabajo ininterrumpido por la región y el país. Dicho Plan se logró gracias a la realización de un trabajo conjunto y minucioso por parte de todos los integrantes de las dependencias de la UNAB. Es así como el rumbo que seguiremos en los próximos seis años está marcado por la noción clara de cómo será nuestro crecimiento en número de estudiantes y en la ampliación de nuestra oferta académica, entre otros factores.