Música e interdisciplinariedad (2016)
El equipo de investigación del programa de música de la UNAB (INPRONUC) comparte en el presente texto diferentes temáticas musicales desde la mirada interdisciplinar con el propósito de establecer diálogos en doble vía que permitan visibilizar posibles relaciones entre la música y las diversas disciplinas, lo cual es muy grato y pertinente, toda vez que abre espacios para el aprendizaje, el desarrollo del pensamiento y la discusión crítica de carácter académica. INPRONUC, es el equipo docente encargado, entre otras actividades del dinamismo de la investigación en el programa de música, tiene como propósito sensibilizar a la comunidad académica en temáticas relacionadas con la investigación musical que permitan descubrir otros horizontes y que generen expectativas y cuestiones tanto en estudiantes como docentes del programa y demás investigadores de la región. Las temáticas que a continuación se presentan son responsabilidad directa de cada autor y son fuente importante para consulta académica, contienen información valiosa que de seguro permitirán ahondar y sensibilizar las diferentes miradas investigativas del campo musical.