Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 2 No. 2 Diciembre de 1989 (1989)
Educación y sociedad es el núcleo temático del presente numero de Reflexiones. En él destacamos una actividad académico cultural ya institucionalizada en la Universidad Autónoma de Bucaramanga: La 3a. Jornada Pedagógica que en esta ocasión Se centró en el análisis de la situación de violencia del país y el compromiso del educador frente a ella. De la variada programación de tres días hemos rescatado importante material para esta publicación; es el caso de las caricaturas que expuso Wilson D. León Carreño, estudiante de comunicación Social, que ilustran éste y sucesivos números de la publicación.