Facultad de Contaduría Pública. Volumen 9 No. 12 Junio 1991 (1991)
Nuestra Facultad de Contaduría ha cumplido recientemente 17 años de labores y nada mejor para celebrar este aniversario que la noticia sobre la aproba- ción dada por el ICFES al programa de Especialización en Hevisoría Fiscal y Auditoría Externa que esperamos iniciar en el mes de septiembre. Es el primer programa aprobado a una Universidad en el país para adelantar estudios de formación avanzada en estas disciplinas. En la ciudad hermana de Cúcuta se celebrará desde agosto 14 al 17 el X Congreso Colombiano de Contadores Públicos y el primer encuentro Colombo Venezolano de Profesionales de la Contaduría. La organización del evento espera contar con la asístencia de nutridas delegaciones de todas las ciudades del país con el loable propósito de buscar la unificación en una sola agremiación de todos los Contadores Públicos de Colombia.