XIX Festivalito Ruitoqueño: Patrimonio Cultural de Floridablanca (2009)
Para el festivalito su compañía es esencial. Consideramos pertinente hacerles unas recomendaciones que redundarán en su propio beneficio y comodidad. El festivalito, el afecto y los abrazos los esperan.