Control interno en las entidades públicas (2004)
El proyecto, tiene por objeto, describir de manera integral, el funcionamiento del control interno en entidades del estado, para que las personas encargadas de su dirección presten sus servicios con suficiencia en la aplicación de instrumentos idóneos de gerencia que fortalezcan el cumplimiento cabal y oportuno de las funciones del Estado. Los planteamientos teóricos que se expresan se sustentan en el conjunto de leyes, decretos y demás normas que regulan la labor fiscalizadora en Colombia al mando del Comité Interinstitucional de Control Interno a nivel nacional, como órgano operativo del consejo asesor del gobierno nacional.