Escondite para dos (2021)
“Escondite para dos” es un cortometraje de ficción del género drama psicológico que cuenta la historia de Daniel, un niño de 10 años que recorre la Bucaramanga de 2005 en busca de su niñera, quien ha estado ausente hace una semana. El niño empieza a alucinar con ella y después de una llamada telefónica se reencuentran en un hotel, donde Daniel conocerá las verdaderas intenciones de la mujer.