A propósito de el paciente inglés (1997)
El paciente inglés una de las pocas películas a los largo de los 69 años en que esta estatuilla ha sido concedida han logrado tal distinción. Es sobre el amor, es sobre la guerra, la paz, es sobre la desolación, es una cinta en fin, en fin, sobre los grandes momentos del hombre.