Herramientas para la buena escritura en la universidad (2014)
La escritura es de vital importancia en la vida del individuo y fundamental en el proceso de aprendizaje. Cada estudiante deberá realizar la lectura de los contenidos con sus documentos de estudio, alternando su proceso enseñanza-aprendizaje con los ejercicios interactivos que aquí se presentan logrando la apropiación de la teoría para dar comienzo al proceso de la escritura.