Los Derechos Humanos de los Niños: Programas preventivos comparados del maltrato intrafamiliar en Colombia y en España (2004)
El objetivo principal de esta investigación es el comparar programas preventivos del maltrato intrafamiliar a la niñez en el ámbito físico y psicológico en Colombia y en España, en procura de ofrecer mejores condiciones de vida a los niños y de hacer realidad el principio universalmente reconocido del interés superior del niño.