Auditoría administrativa al esquema procedimental concordatario (1995)
Tras cerca de veinte años de vigencia de una legislación concordataria pesada e inoperante. el país cuenta finalmente con un estatuto organizado y dinámico para la regulación eficiente de tan importante proceso. No se trata por supuesto de una obra maestra invulnerable al debate, pero sí de una regulación pus a pesar de los yerros, contradicciones o vacíos cue pueda presentar, constituye un avance desde el punto de vista JURIDICO-CONTABLE, que de seguro Labra de constituirse en una herramienta ahora sí efectiva, pata la salvación de empresas en transitorio estado de dificultad. En conclusión, el trámite concordatario es un procedimiento a través del cual se busca un acuerdo entre el deudor en estado de crisis patrimonial y sus acreedores de todo orden en procura de prevenir la quiebra.