Un nuevo algoritmo de resto chino para el cifrado basado en imágenes (2009)
En este artículo, se presenta un método novedoso para el cifrado de imágenes basado en un Se presenta el Teorema del Resto Chino Generalizado (GCRT). El método propuesto se basa en el trabajo desarrollado por Jagannathan et al. Se proponen algunas modificaciones para aumentar la calidad de cifrado del método y su robustez contra ataques En concreto, la inclusión de un vector para reducir la espacio de píxel de segmento y un resto chino generalizado Se propone el algoritmo del teorema (GCRT). Estos vectores son generada aleatoriamente lo que permite su uso como claves privadas uniéndose estos valores clave sin restricciones generados por el algoritmo GCRT. Un análisis para estudiar un sistema donde se encuentran los canales RGB se realiza un cifrado independiente. Algunos experimentos fueron llevado a cabo para validar el modelo propuesto obteniendo muy resultados prometedores.