La fría espera (2010)
Juan está atrapado en una relación con Flor que ya no le satisface. Un día, mientras espera a Flor en el aeropuerto, se encuentra con Dennis, quien lo hace sentir cómodo y relajado de una manera que no había experimentado en mucho tiempo. Juntos, pasan la noche bebiendo whisky y fumando, olvidándose por completo de la razón por la que Juan estaba en el aeropuerto. El tiempo pasa, y años después, Juan, ya mayor, se encuentra sumido en el arrepentimiento y la tristeza por haber dejado a Flor.