Periódico 15 : Edición 321: Agosto de 2016 (2016)
El deterioro de la calidad del aire y las afectaciones en la salud de los ciudadanos son evidencias de un problema ambiental en Bucaramanga. Los sectores más afectados son el centro y el norte de la ciudad.